sim_feropol (sim_feropol) wrote,
sim_feropol
sim_feropol

Крым не виноват


На Япе прочитал интервью глава дорожного управления Забайкалья Евгения Присташа, в котором он объяснил невозможность строительства дорог на вверенном ему участке. Оказывается, строить и ремонтировать почти невозможно. Дескать, затраты на строительство моста в Крым не позволяют строить новые дороги в регионе и по всей стране. И виной тому строящийся мост в Крыму. Я бы не стал ничего писать по этому поводу, если бы не комментарий крымчанина под этим постом:

Image 1
Народ, я понимаю, что во время кризиса, огромные деньги уходят на строительства моста. Но, если кто-то думает, что крымчане катаются как сыр, в масле, то вы глубоко ошибаетесь. Зарплаты в регионе, в лучшем случае, такие же как и по остальной России. Цены на все у нас выше чем по стране. Из-за санкций есть проблемы банками, мобильной связью и с еще большим количеством мелочей, о наличии которых не знают граждане остальной России. Даже дороги в Крыму, на которые выделил огромные деньги, по-нормальному так никто и не делает. Но, большинство из нас понимают, что это временные трудности. Да и не баблом единым жив человек. Пройдет время, я уверен, и все будет хорошо. Причем, хорошо будет по всей стране.


На том же Япе спер картиночку. Если Крым, отчасти и виноват, что на регион тратят много денег, то есть определенная "строка расходов", по сравнению с которой, мы и рядом не стояли)

Tags: крым, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 102 comments

Recent Posts from This Journal